식단표
2d4b22d0c02a14d961e1fb640663e6c2_1728266735_9096.jpg

구분

1주차



1

2

3

오전간식



야채쥬스12

건강과일 샤인머스캣

개천절

점심



닭살하이라이스

2,5,6,12,15,16,18

콩나물국5

새우살양배추볶음5,6,9

깍두기9

차조밥

감자국

동그랑땡전1,5,6,10

호박나물

구이김

배추김치9


오후간식



송편 파인애플

소보루빵1,2,4,5,6 우유2


열량/단백질



658/31

596/22


2주차

6

7

8

9

10

오전간식

추석

추석

대체휴일

한글날

재량휴원

점심






오후간식






열량/단백질






3주차

13

14

15

16

17

오전간식

호두과자1,2,5,6,14

우유2

바나나

떠먹는 요거트2

파인애플 건강과일

사과 

점심

백미밥

맑은닭개장5,6,15

떡갈비구이5,6,10,16

오이나물5

배추김치9

백미밥

새우살미역국5,6,9

소고기잡채5,6,16

사과상추무침

깍두기9

돼지고기카레라이스

2,5,6,10,12,15,16,18

물만둣국

1,2,5,6,10,15,16,18

게살당근무침1,5,6,8

배추김치9

차조밥

어묵국5,6

쇠고기장조림5,6,16

시금치나물

배추김치9

백미밥

소고기배추국5,6,16

돼지고기사태찜5,6,10

콩나물무침5

깍두기9

오후간식

잔치국수5,6 귤

찐고구마 ,두유5

절편 ,사과

씨리얼5,6 우유2

오므라이스1,5,6 요구르트2

열량/단백질

602/28

648/29

681/31

611/29

674/24

4주차

20

21

22

23

24

오전간식

미니약과5 우유2

포도

요거타임2

단감 건강과일

소고기스프2,5,6,16

점심

백미밥

팽이버섯달걀국1

순살돈가스&소스

1,5,6,10,12,16

호박나물5

깍두기9

수수밥

백순두부찌개1,5

두부스테이크1,5,6,12,16

오이무침

배추김치9

참치채소볶음밥5,6

연두부달걀국1,5,6

김자반

깍두기9

기장밥

쇠고기미역국5,6,16

오징어양파볶음5,6,17

우엉채조림5,6

배추김치9

백미밥

맑은닭개장5,6,15

메추리알조림1,5,6

매실청양상추무침5,6

깍두기9

오후간식

조랭이떡국5,6,16

방울토마토12

찐만두1,2,5,6,10,15,16,18

두유5

백설기 우유2

 카스테라빵1,2,5,6 우유2

소고기볶음밥5,6,16

요구르트2

열량/단백질

680/29

647/27

631/27

619/27

616/31

5주차

27

28

29

30

31

오전간식

모닝빵1,2,5,6 우유2

파인애플

비요뜨2,6

사과 건강과일

바나나

점심

백미밥

어묵국5,6

뼈없는닭갈비5,6,15

콩나물무침5

배추김치9

흑미밥

쇠고기뭇국5,6,16

가자미구이5,6

브로콜리무침

배추김치9

돼지고기오므라이스1,5,10

가쓰오유부국5,6

그린샐러드5,6

배추김치9

차조밥

얼갈이된장국5,6

쇠고기두부조림5,6,16

김자반

깍두기9

백미밥

소고기 미역국5,6,16

찹쌀탕수육&소스5,6,10

청경채나물5,6

깍두기9

오후간식

크림스파게티,2,6,10 귤

찐빵2,5,6 두유5

바람떡 포도

핫도그1,2,5,6,10,16 우유2


열량/단백질

668/29

664/32

652/27

601/25


원산지

표시

쌀/찹쌀

김치

쇠고기

돼지고기

닭고기

오리고기

바지락살

/홍어

/새우살

명태

(동태,코다리)

삼치/

고등어

낙지

갈치

쭈꾸미

꽃게

미꾸라지

두부류/

콩가공품

콩비지/

콩국수

국산

국산

국산

(한우)

국산

국산

국산

국산

국산/

러시아산

국산

국산

국산

국산

국산

국산

국산

국산


이 식단은 식재료 수급사정 또는 물가변동, 유치원사정 등에 의해 변경될 수 있습니다.


알레르기

유발식품

1난류, 2우유, 3메밀, 4땅콩, 5대두, 6밀, 7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류,

14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합 포함), 19잣

* 식품 알레르기 유발물질은 원에서 사용하는 재료에 따라 달라질 수 있으니, 표시사항을 꼭 확인해주세요.




Total 1건 1 페이지

이미지 목록

로그인